ПП Пасха творожная с заварным кремом Праздник светлой Пасхи не обходится без вкусной творожной Пасхи, приготовленной по особому рецепту. Ее можно кушать даже на диете или если вы продержитесь правильного питания и просчитываете калорийность рациона. Перечень ингредиентов для одной Пасхи и калорийность указаны в конце рецепта. Процесс приготовления: ✅Молоко подогреваем на слабом огне. ✅Яйца нужно взбить венчиком. ✅Добавляем к яйцам тоненькой струйкой молоко, продолжая в это время также взбивать. ✅Полученную смесь ставим на огонь и продолжаем взбивать при нагреве, пока масса не загустеет. Готовую смесь остужаем. ✅После охлаждения яично-молочной смеси добавляем к ней творог и все остальные ингредиенты, кроме сухофруктов. Измельчаем состав с помощью блендера. ✅В полученную массу добавляем сухофрукты. Форму для Пасхи застилаем марлей, выкладываем в нее творог и ставим под груз. В холодильнике такую Пасху нужно выдержать около 8 часов. Готовую Пасху украшаем по желанию. Ингредиенты на одну Пасху: ✔️Творог 5% 400 г. ✔️Яйцо куриное - 2 штуки. ✔️Молоко 1,5% 300 мл. ✔️Сахарозаменитель по вкусу. ✔️Ванилин 1 пакетик. ✔️Сухофрукты 100 г. Для придания формы используем специальную основу из силикона с марлей. Обратите внимание, что посыпка, клубника и другие виды украшений в расчет калорийности не входят. КБЖУ на Пасху 1058/94/37/88 КБЖУ на 100 г 116/10/4/10

Теги других блогов: диета рецепт Пасха